Отзыв: Конфеты Слад&Ко "Метелица-сказочница" - хороший вкус
Достоинства: хороший вкус
Недостатки: много ешь
Посмотрела что очень мало отзывов у одной из моих самых любимых шоколадных развесных конфет, решила исправить. Есть такие конфеты которые съел и забыл вкус их сразу, даже иногда покупая не помнишь и не отличаешь от других конфет, таких сейчас большинство фабрик и названий. А есть такие конфеты которые помнишь вкус с детства, для меня это трюфель, каракум, белочка, ананасовые. Конфеты Метелица от Сладко вполне подходит ко второму варианту, тот вкус который помнишь, который любишь, помнишь запах и вкус, со временем мне кажется будешь сравнивать та эта метелица или уже не та. Вкусные конфеты в меру сладкие, приятный молочно-шоколадный вкус, короче объедение а не конфеты. Минус если покупаешь много конфет, то тянешь одну за другой, быстро кончаются, ее любят все члены семьи. Сделаны конфеты Метелица по госту, хотя состава не видела на упаковке, единственная надпись противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока. Конфеты глазированные шоколадной глазурью Метелица выпускаются в Санкт-Петербурге, их не возможно не узнать. Яркая голубая обертка с милой лисичкой, надеюсь вкус со временем не испортится к нее, она останется той самой Метелицей, которая по вкусу полюбилась многим.
Общее впечатление | хороший вкус |