Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - мечты сбываются!

Достоинства: компания умеет реализовывать сложные проекты, качество профилей хорошее, мастера работают профессионально, ответственные менеджеры и замерщик, пунктуальные.
Недостатки: полная предоплата, наш балкон обошелся нам дорого.
Сколько помню свои мечты с тех пор, как мы переехали в новую квартиру, все они связаны были с хорошим ремонтов и панорамными окнами на балконе. Но пока делали ремонт в квартире, денег на балкон все время не оставалось. Ремонт закончили и приступили к реализации моих планов относительно панорамных окон. Перед нашим домом никакое строительство в ближайшее время не планировалось, поэтому смело можно было приступать. Переживала, конечно, что зимой будет холодно, а летом будет парилка, но мастер мои сомнения развеял. На эти стекла наносится специальное покрытие, отталкивающее солнечное излучение, а сами стеклопакеты будут трехкамерные, они не пропускают ни холод, ни ветер. Так как у нас маленьких ребенок, для страховки внутри балкона еще планировали установить железное ограждение. Приехал замерщик, посчитал нам полную стоимость такой работы. Понятное дело, что хорошее не бывает дешевым, но цена нас смутила. Еще и предоплату нужно было внести. но мы с мужем подумали, живем один раз, для себя любимых можно и поднатужиться и согласились. Тем более, репутация у фирмы нормальная, отзывы о работе хорошие. Лучше один раз заплатить и на 20 лет забыть, чем каждые 5 лет что-то подделывать. Работа по времени заняла около недели, мастера работали на совесть, старались. Сделать все так, чтобы комар носа не подточил. После окончания работ нам подарили средства по уходу за стеклами. Приятно! Теперь я часто выхожу на свой новый балкон и понимаю – мечты сбываются!

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица 7-я просека
Дом № 88
Общее впечатление мечты сбываются!

OLKON
Официальный представитель
Варвара, доброго дня! Большое спасибо за отзыв!