Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-DAY - Супер, но дорого.

Достоинства: Удобство, комфортность
Недостатки: Цена

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-DAY фото

Всем доброго времени суток! Знакомство с данным продуктом произошло у меня примерно пол года назад. Зрение у меня не сильно слабое, но по -2 на каждом глазу. Очки не любил, да и найти подходящие было сложно.

Тут решил попробовать на себе линзы. Сам в них не разбираюсь, по этому решил довериться специалистам. Предложили мне данные линзы однодневки. Сразу по опыту эксплуатации, могу сказать, что я без как-либо проблем носил одну пару линз в плоть до 4 дней и не испытывал никакого дискомфорта, дальше уже просто не хотел рисковать, а то мало ли в неподходящий момент подведут. Сами линзы очень мягкие, первые дни ощущались на глазах, но впоследствии все ушло. Носил их с большим удовольствием, потом просто решил перейти уже на полугодовые линзы, чтобы было удобнее, да и дешевле так на много. Данные линзы подойдут новичкам, которые не умеют ухаживать за ними, не хотят сразу рабираться с уходом за ними, покупать футляры, жидкости и тем лудям, у которых на все выше перечисленное просто нет времени и желания. Да, тогда эти однодневные линзы для вас. Открыли упоковку, надели на глаза и спокойно 8-14 часов можно ходить. Единственное, что я бы посоветовал, это на всякий случай приобрести еще капли увлажняющие, бывает, что в глаз попадает соринка, или линза пересыхает и начинает раздражать глаз, а надо еще пользоваться ей. Увлажняющие капли снимут раздражение и напитают линзу специальным раствором. Хватит примерно на 1-2 часа, потом надо будет еще капнуть. Плюсы линз над очками в том, что в них можно тренироваться и не бояться, что они выпадут или разобьются как в случае с очками. Самый конечно главный плюс, то что область видимости 100% нежели в очках. В очках мы видим только когда смотрим в сами линзы и не всегда это удобно, да и оправа может мешать, натирать. Здесь же такого нет. Для первых линз советую именно эти! Они дадут вам полное представление о том, что это такое, надо ли оно вам, удобно ли вам с ними, или предпочтете лучше остаться в очках. Скажем так, это линзы либо для ленивых и занятых, либо это ознакомительное "пособие" для новичков. Спасибо всем кто дочитал, удачи!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер, но дорого.