Отзыв: Питающее масло для тела Coco Soul - Очень классное масло без липкости и жирности.

Достоинства: Быстро впитывается, не оставляет липкости и масляной пленки, экономичный расход
Всем привет. После душа я всегда наношу на кожу лосьон или масло. Последнее время я пользовалась только легким кремом или лосьоном для тела. Но решила и попробовать масло. Хотя я боялась, что оно перегрузит мою кожу и пользоваться я им не смогу. Но мои опасения оказались напрасны.

Питающее масло для тела Coco Soul фото

На озоне цена масла сейчас 525 руб. Можно также поискать его на других сайтах и выбрать более приемлемую для себя цену и доставку. Масло предварительно находилось в коробочке. По кругу коробки указана информация на русском языке. По этому, если вы увидите данное средство в магазине, можно прочитать о нем не вскрывая коробки.

Объем: 200 мл.

Питающее масло для тела Coco Soul фото

Внутри коробочки находится баночка. Она выполнена из пластика. Баночка большая и устойчивая. Крышка вверху легко откручивается. На обороте у банки указан состав. У меня нет непереносимости компонентов в косметологических средствах. По этому я не опасаюсь за состав. Но если у вас скажем аллергия на кокос, то имеет смысл посмотреть состав.

Питающее масло для тела Coco Soul фото

Крышка легко откручивается и закручивается по резьбе. Под крышкой находится мембрана. Мембрана очень тоненькая и мягкая. Снялась легко. Банка набита средством под самое горлышко. По этому на мембране будет еще много крема. Я первое время с крышечки этот крем и брала)

Питающее масло для тела Coco Soul фото

У меня не поворачивается язык назвать это средство маслом. По мне так это кем. И ни какой он не масляный. Я ждала, что будет именно масло, а тут плотный и густой крем. Я совсем не расстроена, наоборот такая консистенция мне очень нравится. Средство очень густое. Набирать его и распределять очень легко. Крем не стекает и ни куда не убегает когда его наносишь на кожу и набираешь на руку.

Питающее масло для тела Coco Soul фото

Пахнет масло приятно. Чувствуется отдаленно аромат кокоса. Запах не задерживается, быстро улетучивается и испаряется. Уже после нанесения я его не чувствую.

Питающее масло для тела Coco Soul фото

Распределяется крем просто отлично. После себя совсем не оставляет липкости или масляной пленки. Мне нравится наносить его после душа. Кожа после него становится очень мягкой и бархатной на ощупь.

Питающее масло для тела Coco Soul фото

Я очень довольна данным маслом, хоть маслом его и сложно назвать. Но тем не менее средство отлично питает кожу. Моментально пропадает чувство стянутости кожи. Хотя вода у нас жесткая и после душа бывают неприятные ощущения.

Моя оценка 5 звезд и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень классное масло без липкости и жирности.