Отзыв: Сериал "Второе зрение" (2017) - Неплохой детективный сериал
Достоинства: интересный и динамичный сюжет, Александр Галибин, Павел Трубинер и его четвероногий помощник
Недостатки: некоторые могут отметить нереальность происходящего, долгие заставки с рассказом о событиях в предыдущих сериях
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Поскольку я лишь недавно открыла для себя такого хорошего актера, как Павел Трубинер, в настоящее время мне приходится наверстывать упущенное в его творчестве и смотреть старые фильмы с его участием.
Сериал "Второе зрение" (2017) снят в детективном жанре, с небольшими элементами боевика и насыщенными любовными линиями. Режиссером фильма является Кирилл Белевич ("Мы из будущего" и другие), который в созданной им картине исполнил небольшую роль оперативника.
Фильм настолько динамичный, что я увлеклась и даже не заметила, как просмотрела половину. В картине всего двенадцать серий, но каждая из них длится около 50 минут. Причем приходится прокручивать длиннющие заставки с рассказами о событиях в предыдущих сериях.
Сюжетная линия показалась мне достаточно интересной. И я невольно задала себе вопрос: а можно ли таким способом в действительности выжить людям после трагедии и утраты работоспособности практически на 100%? Вероятно, можно, но не простым смертным. Нужно, как и главный герой, иметь такие же связи и финансовую поддержку, и тогда сказка станет былью.
Помимо Трубинера, в картине играет еще один мой любимый актер - Александр Галибин. Остальные лица артистов мне совершенно незнакомы.
Рекомендую к просмотру любителям детективов и фильмов с участием животных.
Рекомендую к просмотру любителям детективов и фильмов с участием животных.
Общее впечатление | Неплохой детективный сериал |