Отзыв: Карандаш для бровей Relouis - Хороший карандаш

Достоинства: Хороший карандаш, справляется со своей задачей, цена
Приветствую посетителей Отзовика!
Добралась я до косметички и увидела, что карандаш для бровей уже на половину израсходовала, а отзыв о нем так и не написала, исправляюсь))) Речь пойдет о карандаше для бровей от белорусского бренда Relouis. Продается карандаш везде, где есть косметика данной марки, из представленных оттенков я выбрала коричневый. Это не первый карандаш данной марки, который я покупаю, в целом впечатление хорошее)

Карандаш для бровей Relouis фото

Карандаш в древесном корпусе с пластиковым колпачком, который оснащен щеточкой для укладки бровей)
На карандаше имеется клейкая наклейка с информацией о товаре, ничего лишнего и все по существу)

Указан состав косметического средства:

Карандаш для бровей Relouis фото

Карандаш коричневого оттенка, относительно легко наносится на кожу, придает соответствующий оттенок. Если начать тереть брови, то оттенок естественно стирается по немногу, а если не трогать, то и день проходишь)

Карандаш для бровей Relouis фото

Меня карандаш устраивает и по качеству, и по результату применения. Никаких аллергических реакций карандаш не вызвал, даже во время применения после срока годности.

Карандаш для бровей Relouis фото

Расходуется он у меня очень медленно, я его использую не ежедневно.

Карандаш для бровей Relouis фото

Покупала я карандаш для бровей Relouis в фирменном магазине, цена была очень приемлемая.

Карандаш для бровей Relouis фото

В целом хороший бюджетный карандаш для бровей)
Всего доброго!
Время использования Долгое время
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший карандаш

kat34
до сих пор не понимаю мании на ярко выраженное брови, свои не крашу и не собираюсь- кажется они и так норм выглядят
bojemoy
Сейчас уже прошёл этот тренд
cosid
Хороший, мягкий . Ещё и расчёска есть
happy guide
Мне больше помадка для бровей нравится
анфиса 2001
хорошая марка.