Отзыв: Торт Нива Черноземья "Европейский" - Как же вкусно. Всем по нраву. Одного кусочка мало.

Достоинства: Ну, очень вкусно. Отличное оформление. Порционный. Нежный и свежий.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток. Сегодня у нас малюсенькое торжество, у мужа день рождения. Обыденная дата, время бежит, стареем. Уже и не очень хочется считать года, отмечать их. Но, решили узким -узким кружком собраться.

Какое торжество без чаяпития, без тортика и коробки конфет. Гостей не было, всё по родственному. Купили любимый торт, особенно старший внук его обожает.

Это торт Нива Черноземья "Европейский". Стоимость, как сейчас у всех тортов дорогая, 460 рублей. А вес то маленький совсем. Коробочка симпатичная, информация хорошо читается.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Тортик порционный, десять маленьких кусочков, аккуратно завернутых в бумажку.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Вот написано, что представляет из себя данная вкусняшка. Бисквит и крем пражские, джем персиковый.
Я, не очень часто ем торты, совсем совсем редко, на каком нибудь празднике, в гостях. И поэтому, плохо в них разбираюсь. Знаю, что внук обожает Европейский, вот и купили.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Купили 10 числа, а чаепитие было 12 июля. Торт свежий, срок хранения всего пять дней. Посмотрим состав, хотя зачем...
С современными составами всё давно ясно.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Много написано и долго читать. Производитель Железногорск, популярность огромная, многие торты любимы и покупаемы народом.
Действительно, вкусненько.

Тортик небольшой, вес 700 грамм всего.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Под коробкой нас ждёт обалденный по вкусу и отлично оформленный торт.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Просто красота. Каждый кусочек в бумажке, чередуется, то белая, то тёмная.
Очень удобно брать и не испачкать руки.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Торт нежный, прямо тает во рту, очень мягкий. Люблю шоколадный бисквит, он не такой приторный.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Ну, просто красота. Прослойка крема есть белая. Сверху шоколадная глазурь и орешек миндаль. Да, и розочка из крема шоколадного. Супер. Как вкусно всё. Отличное сочетание.

Торт Нива Черноземья Европейский фото

Коржи отлично пропитаны, не сухие совсем. А миндаль, просто классное заключение всего процесса поедания этого шедевра .

Конечно, советую этот торт "Европейский", да и вообще всю продукцию Нивы Черноземья. Не проходите мимо, не пожалеете, получите удовольствие и наслаждение.

Спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как же вкусно. Всем по нраву. Одного кусочка мало.

Celmaibun
Идеальные кусочки)!
Обалденный тортик.
Тамара33
Очень фотогенично получилось на стльном полосатом блюдечке-тарелочке
ИрэнДругая
Да, тарелочки любимые. И торт, думаю будет любимым. Он несладкий совсем. Красота.
Korona2020
Вкуснятина какая. Только любоваться такой красотой…
ИрэнДругая
Действительно, шедевр. Ещё и очень вкусный.
Korona2020
Это видно даже по фото
Иеганна
Ну прям расхвалили, слюной сижу умываюсь))). Действительно на вид очень даже тортик.
ИрэнДругая
И действительно, вкусно. Не особо сладкий, шоколадный. Красота.
Vovka15082014
Таня-Таня
И красив, и вкусен!
И правда. Супер тортик.
Mikamila90
эстетически и придраться не к чему, какие ровные кусочки!
Красота точно.
yulya-angel111
Я люблю шоколадные тортики. Такой мне бы понравился.
ИрэнДругая
Он очень вкусный. Купите , обязательно.
Дарья Агапова
Шоколадный! Ням
ИрэнДругая
Да, прямо нямка вкуснейшая.
Кристиночка 2020
Очень раньше нравился этот тортик, вкусный.
Классный торт.
ks0604