Отзыв: Торт Нива Черноземья "Европейский" - Как же вкусно. Всем по нраву. Одного кусочка мало.
Достоинства: Ну, очень вкусно. Отличное оформление. Порционный. Нежный и свежий.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток. Сегодня у нас малюсенькое торжество, у мужа день рождения. Обыденная дата, время бежит, стареем. Уже и не очень хочется считать года, отмечать их. Но, решили узким -узким кружком собраться.
Какое торжество без чаяпития, без тортика и коробки конфет. Гостей не было, всё по родственному. Купили любимый торт, особенно старший внук его обожает.
Это торт Нива Черноземья "Европейский". Стоимость, как сейчас у всех тортов дорогая, 460 рублей. А вес то маленький совсем. Коробочка симпатичная, информация хорошо читается.
Тортик порционный, десять маленьких кусочков, аккуратно завернутых в бумажку.
Вот написано, что представляет из себя данная вкусняшка. Бисквит и крем пражские, джем персиковый.
Я, не очень часто ем торты, совсем совсем редко, на каком нибудь празднике, в гостях. И поэтому, плохо в них разбираюсь. Знаю, что внук обожает Европейский, вот и купили.
Купили 10 числа, а чаепитие было 12 июля. Торт свежий, срок хранения всего пять дней. Посмотрим состав, хотя зачем...
С современными составами всё давно ясно.
Много написано и долго читать. Производитель Железногорск, популярность огромная, многие торты любимы и покупаемы народом.
Действительно, вкусненько.
Тортик небольшой, вес 700 грамм всего.
Под коробкой нас ждёт обалденный по вкусу и отлично оформленный торт.
Просто красота. Каждый кусочек в бумажке, чередуется, то белая, то тёмная.
Очень удобно брать и не испачкать руки.
Торт нежный, прямо тает во рту, очень мягкий. Люблю шоколадный бисквит, он не такой приторный.
Ну, просто красота. Прослойка крема есть белая. Сверху шоколадная глазурь и орешек миндаль. Да, и розочка из крема шоколадного. Супер. Как вкусно всё. Отличное сочетание.
Коржи отлично пропитаны, не сухие совсем. А миндаль, просто классное заключение всего процесса поедания этого шедевра .
Конечно, советую этот торт "Европейский", да и вообще всю продукцию Нивы Черноземья. Не проходите мимо, не пожалеете, получите удовольствие и наслаждение.
Спасибо за чтение отзыва.
Тортик порционный, десять маленьких кусочков, аккуратно завернутых в бумажку.
С современными составами всё давно ясно.
Действительно, вкусненько.
Тортик небольшой, вес 700 грамм всего.
Под коробкой нас ждёт обалденный по вкусу и отлично оформленный торт.
Просто красота. Каждый кусочек в бумажке, чередуется, то белая, то тёмная.
Очень удобно брать и не испачкать руки.
Спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как же вкусно. Всем по нраву. Одного кусочка мало. |