Отзыв: Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - Бодрое утро! - идеально для любителей погорячее)
Достоинства: Ароматные и свежие специи недорого
Недостатки: Не нашла
Смесь пряностей для чая и кофе ВкусВилл открыла для себя давно, несколько лет назад. Она продается в маленьких пакетиках во всех магазинах ВкусВилл.
Пакетика весом 30 г мне хватает надолго - месяца на два. Но я использую пряности только к утреннему кофе, беру совсем немного - 1/3 чайной ложки. Если взять больше, на мой вкус напиток получается островат. Но я знаю любителей, которые кладут по несколько ложек)))
На самом пакетике есть рецепт приготовления интересного напитка со специями, но я так и не попробовала его приготовить. А рецепт очень любопытный)
Единственное - нужно быть внимательным, если на какой-то компонент в составе специй имеется аллергия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бодрое утро! - идеально для любителей погорячее) |