Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Праздник был испорчен

Достоинства: бассейн
Недостатки: работа администраторов
Ужасная работа администраторов!. День рождения ребенка был испорчен. Заселились в номер 11.07.20. За 2 месяца забронировали номер, оплатили бронь, за 2 недели - беседку. При оплате номера обнаружили, что забыли чек с предоплатой брони, номер бронировали с 20% скидкой.

Администраторы долго не могли сообразить по какой цене нам продали номер и какую мы сделали предоплату, хотя такие вещи приличные заведения должны в базе фиксировать. В итоге нам поверили на слово и продали номер по той цене, какую мы сказали (администрация примите к сведению). Беседку мы тоже оплатили. Через 2 часа, когда гости спокойно сидели в беседке. к нам заявилась дама с местным охранником и грубо начала нас выгонять из беседки, утверждая, что она оплатила ее. Как оказалось, АДМИНИСТРАТОРЫ 2 РАЗА ПРОДАЛИ БЕСЕДКУ НА ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ И ВЫЗВАЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ ПОСЕТИТЕЛЯМИ. Настроение было испорчено у всех. В результате за 2 часа оплаченной беседки 40-50 мин мы потратили на разборки и переезд из одной беседки в другую. В это время над моими гостями стоял охранник, как будто мы злостные нарушители. Извинений мы так и не услышали. Ни одного чека нам не было выдано (привет налоговой). Не говорю уже про полностью отсутствие противоэпидемических мероприятий.
Год посещения 2020
Общее впечатление Праздник был испорчен