Отзыв: Форелевые озера (Россия, Алтайский край) - Отличное место для посещения с детьми
Достоинства: Красивый вид
Недостатки: Рыбка не всегда в наличии
Главный плюс этого места: Туалеты. Аж 4 штуки. И да, пусть звучит смешно, но на Алтае даже не во всех кафешках уж есть они
Если ты попадешь не в туристический день, то можно заранее позвонить и запросить рыбку, которую для тебя покоптят или подарят, потом ходить по озеру наевшись рыбкой уверена очень вкусно. Но мы про это вообще не знали. Поэтому просто пришли кормить рыбок и даже как оказалось козочек
Рыбок здесь просто мильон, и серые форели и золотые, мальки, большие рыбы. Кормить их очень прикольно. Еще на территории находится очень много всяких статуй, с ними можно сделать памятные фотографии, правда к озеру они не относятся-черепаха, дельфины, крокодил, морж, паук. Есть срез дерева, на котором можно посмотреть даты. Есть 4 тотема о которых можно почитать. Козочки очень домашние, прям просят еду. Много лавочек и качелей на которых можно покачаться
В общем развлечение на пару часов. Если с вами ребенок-едьте точно. Если вы чисто взрослой компанией, то предварительно рыбу закажите) Есть на фоне озера я уверена супер
Взрослый билет стоит 150 рублей. Детский 100. Корм 50 для рыбок, 50 для козликов
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2020 |