Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J5 SM-J530 - Дешево и сердито
Достоинства: Хороший и громкий динамик, удобность интерфейса и самого телефона в использовании.
Недостатки: Слишком быстрые ломается, и слишком дорого чинится. (остальное в отзыве)
Корейцы всегда славились тем, что могут делать хорошо и дешево, самсунг - не исключение. Телефон, который прожил у меня 3 года и уверен что проживет еще столько-же. Он довольно хорошо функционировал в начале, правда, как и все вещи, телефон "раскрывает" свою истинную натуру, после года пользования им.
Он начинает жутко лагать, а батарея, которой раньше хватало спокойно на дня 2-3, начинает садится быстрее чем за 3 часа. И что делать с этим? Так-же камера перестаёт работать основная, может помочь исправить НЕКОТОРЫЕ поломки перепрошивка устройства, но повторюсь, всего-лишь НЕКОТОРЫЕ поломки, а основные проблемы с камерой и батареей так и останутся. Так-же минусом является довольно таки хрупкий экран, вы думали у Айфонов он хрупкий, нееет, у Самсунга еще хуже. Я не могу понять как это работает, упал с высоты 1-го этажа - выжил, упал с кармана - весь экран в "паутинку". Так-же нагрев устройства - отдельная тема, ведь с этим связано очень много проблем, после того, как телефон нагреется, им лучше не пользоваться вовсе, ведь далее пойдет полнейший бред, а точнее : экран начнёт свайпаться сам по себе, окна начнут открываться в рандомном порядке, а так-же может произойти резкое выключение устройства, после чего, конечно-же, надо выставлять заново дату и прочие данные. Что я могу сказать в итоге - самсунг джей 5 хороший телефон, но не на постоянное пользование, для этого есть другие марки, тех-же самых самсунгов, к примеру ДЖ3. Как "промежуточный " телефон - показывает себя хорошо, но основным телефоном являться не может, камера, даже как для 2017 года - довольно-таки скудная, правда звук у телефона хороший и качевственный, как и микрофон встроенный в него, не знаю, моя окончательная оценка 3.5/5.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |