Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - хорошая краска по приемлемой цене

Достоинства: удобна в использовании
Недостатки: цена большое количество выбрасывается
Забежав в магазин за краской для бровей, была разочарованна, моей любимой марки там не оказалось. Но не накрашенной ходить не привыкла, поэтому увидев эту маленькую упаковочку решила поинтересоваться, что же это такое? Краску выбрала черную, то что мне было и нужно. Придя домой решила сразу попробовать, обычно я покупала краску за 150рублей и ее хватало на 6-7месяцев еженедельного использования. Эта же краска за 35рублей содержит 2 пакетика краски рассчитанных на 2 применения, поэтому я считаю это довольно таки дорого. Но попробовать решила, наносится легко, консистенция приятная. Держится 5-6дней, затем снова перекрашиваю, но у меня так со всеми красками, потому что я ежедневно делаю разные маски и краска долго не выдерживает моего ухода за кожей. Инструкция понятная, прочитав сразу же сделала краску, но после покраски бровей большое количество краски осталось, но использовать повторно через промежуток времени ее уже нельзя, и получается что я большую половину просто выбросила

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошая краска по приемлемой цене