Отзыв: Консервы мясные кусковые стерилизованные ОВА Свинина тушеная высший сорт - Отличная свиная тушенка!

Достоинства: Цена и качество соответствую
Недостатки: не обнаружил
Всем доброго времени суток!

Решил приготовить дома суп и как всегда встал выбор соответствующей тушенки для его приготовления. Выбор пал на свиную тушенку высшего сорта от производителя (торговой марки) "ОВА" (смотрите фото ниже).

Консервы, ОВА Свинина тушеная высший сорт фото

Как видно на фото выше свиная тушенка реализуется в жестяной банке общим объемом 352 граммов, из анализа этикетки которой можно предположить, что состав банки довольно не плохой, тем более производитель нас заверяет, что продукт сделан по ГОСТу, да и еще из мяса первого сорта.

Сама банка имеет конструктивную особенность, которая с легкостью позволит открыть ее и добраться к ее содержимому без применения спец средств как открывалка (звучит угрожающе но на дел это всего лишь методика без которой вскрыть консервов нельзя) (смотрите на фото ниже и вы поймете о чем я имел ввиду говоря о конструктивной особенности).

Консервы, ОВА Свинина тушеная высший сорт фото

Потянув за чику мы с легкостью и без какого существенного усилия получает желаемый результат и вуаля, свинина тушеная во всей своей красе, что отчетливо видно на фото выше.

Консервы, ОВА Свинина тушеная высший сорт фото

Как видно на фото выше консерва довольно не плохая и в ней есть мясо, а следовательно нас производитель не обманул, что говорит о его добросовестности и серьезное отношение к своему производству. За что я хочу поставить данному производителю наивысшую оценку по пятибалльной шкале.

Кстати, вы наверное заметили как ровно открылась банка консервы. При таких условиях данный продукт можно брать в поход и в случае если вы забудете нож то вы без труда откроете банку, а сама крышка банки может как раз послужить ножом для нарезки чего нибудь. Думаю идею надо запатентовать пока этого никто еще не сделал - шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды!

Стоимость консервы из свинины высшего сорта о производителя "ОВА" составила 137 рублей за банку названного объема (имею ввиду в 325 граммов).

Резюмируя все выше изложенное хочу сказать, что купленным продуктом я остался очень доволен, в связи с чем его всем рекомендую.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому то полезен и поможет с выбором отличной тушенки.

Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО !!!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная свиная тушенка!

ogorodnabalkone
за такую цену она просто обязана быть качественной
gapa 80
Видно что качественная тушёнка