Отзыв: Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT - Отличные легинсы для бега за "отличную" цену

Достоинства: Качество. Внешний вид. Облигание фигуры
Недостатки: Цена
Привет мои дорогие. Кто не хочет быть красивой, стройной и опрятной в тридцать пять и более? Делов то, занимайтесь спортом. Я активно этим занимаюсь, чего вам делать рекомендую. А рассказ мой сегодня пойдет про замечательные легинсы для бега от компании Nike и под брендом DRI-FIT.

леггинсы Nike DRI-FIT

Куплены они в магазине спорт-мастер. Цена конечно кусается, но и качество меня полностью удовлетворило.

леггинсы Nike DRI-FIT

Конечно стоит сказать что и подбирать надо по фигуре как никак. Я перемерила наверное моделей шесть или семь, а может и того больше.

леггинсы Nike DRI-FIT

Швы. Все отлично. Прошито великолепно, все спрятано во внутрь, ничего не торчит.

Облигание по фигуре - на высшем уровне. Все прилегает, ничего не растягивается и что интересно не жмет. Весь комплекс упражнений позволяют делать без проблем. Бегать в них одно удовольствие.

Кожа вполне свободно дышит. Конечно целый день вряд ли а них проходишь, но они и не для этого. Позанималась спортом, в душ и все.

Пользуюсь уже несколько месяцев, нисколько не пожалела о покупке. Если вас не отпугнет цена, смело приобретайте. Отличное качество!

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные легинсы для бега за "отличную" цену

Dastine
такие как раз хорошо для велика подойдут.