Отзыв: Фен Philips HP8183 - совершенство у себя дома.
Достоинства: Очень мощный фен ( 2200 W ), количество режимов, превосходная функция ионизации, открытие для волос.
Недостатки: Единственный, но не весомый, габариты фена велики. Дело привычки!
На Новый год решила сделать себе любимой подарок. Давно хотела мощный фен. Выбор пал на Philips HP8183. Конечно изначально обратила внимание на дизайн самого фена и качество пластика. Ну а затем узнав из уст продавца - консультанта все прелести данного аппарата, все таки решилась на приобретение.
Мощность профессиональных фенов от 1500 до 2500 W, первое и не оспоримое его качество это мощность ( 2200W ). У меня достаточно густые волосы и поэтому сушить их удавалось не особо быстро. Раньше вместе с укладкой уходило по 40-45 минут, сейчас же от 18 - 25 минут. Разница ощутима особенно в те моменты, когда куда то срочно надо лететь. Следующий его плюс это функция ионизации в 4 раза сильнее, чем у многих фенов, усиленный поток ионов помогает избежать статического электричество, что особенно ненавистно в зимнюю пору, да и вообще улучшается общее состояние волос. Фен Philips HP8183 делает волосы шелковистыми прядь к пряди и они становятся настолько блестящими, что кажется использование кондиционера перестает быть нужным. Подружки спрашивают, чем питаю волосы, говорят может у тебя маски какие хорошие, а я мило улыбаюсь говорю: " да нет никакого секрета, просто волосы такие." К тому же у него 2 режима мощности, 3 температурных режима, есть дополнительные функции режима - обдув холодным воздухом и петля для подвешивания, ну и конечно турборежим, который в свою очередь при увеличении мощности не набирает температурный режим, а всего лишь увеличивает силу потока воздуха. Одно их качеств надежности у этого фена, что его нагреваемый элемент является керамическим. Я в восторге от данного аппарата, и за такие деньги (1860 руб) считаю, что приобрела салон по уходу за волосами на дому.
Время использования | 8 месяцев и 11 дней |
Общее впечатление | совершенство у себя дома. |