Отзыв: Книга "Вокруг Луны" - Жюль Верн - Захватывающее приключение, которое хочется повторить!

Достоинства: Были такие непредсказуемые повороты в сюжете, что аж ай-ай-ай)))
Недостатки: Нет.
Ловлю себя на мысле, что Жюль Верн не так уж и популярен, если судить по количеству отзывов. А казалось бы, классика ведь, должно же быть желание оставить пару строчек о любимом произведении. Либо, конечно, перу этого писателя принадлежит так много произведений, что все и не прочесть! Либо просто лень писать (особенно, если тебе за это никто не заплатит).

Лично я и малой половины ещё не осилила всего творчества Верна. Но его манера, стиль, истории, которые он придумывает, мне очень нравятся, поэтому читать его романы буду продолжать.

Книга Вокруг Луны - Жюль Верн фото

Итак, как я уже сегодня писала, этот роман является продолжением книги "С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут", и для многих читателей, как и для меня, именно "Вокруг Луны" показалась более захватывающей и интересней. Ведь именно здесь вы сможете произвести это самое путешествие вокруг Луны. Сначала подготовка, а уж потом и всё остальное. То есть главные герои нам уже знакомы, цель их экспедиции тоже, айда за приключениями и начинаем читать! Однозначно рекомендую, но всё же после прочтения "С Земли на Луну...".

Книга Вокруг Луны - Жюль Верн фото

Общее впечатление Захватывающее приключение, которое хочется повторить!

ELENA SERGEEVNA1
Приключения люблю да еще и захватывающее
Amor 67
Читаю), лимит голосов
ogorodnabalkone
Читаю лайкаю )
spook
А ведь я не знала, что есть продолжение о полете вокруг Луны, разыщу эту книгу.
valerovna
Серьезно?) "С Земли на Луну…" ж как-будто не законченная история, по крайней мере мне так показалось, аж хочется продолжения. У меня эти два романа одной книгой)
spook
А я читала электронную книгу, так что рада, что на глаза попался этот ваш отзыв.
Ну тогда ясно)
valerovna
Не зря всё-таки написала значит отзыв. Порой писать на те объекты, которые не участвуют в распределении прибыли, отпадает желание)))
spook
Да, иногда не хочется писать такие отзывы. Но если душа требует, то надо)
cosid
Мне нравится Жюль Верн
Alexandr51959
Это классика приключений
Танюшка 33
Захватывающий сюжет
GalkaGrap
Великий он все-таки выдумщик, фантазия неистощимая ;)
Владимировна44
Интересная книга.