Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - Хороший заживляющий детский крем от опрелостей и болячек

Достоинства: Помогает при опрелостях; заживляет болячки; противоспалительный эффект; приятный вромат;
Недостатки: Нет;
Не думала я, что пригодится купленый пол года назад детский крем Каспер с экстрактом ромашки моему пятилетнему сыну от опрелостей. Купила я тогда для себя, а зачем, уже не помню.

Сейчас лето, жара и после покатушек на велосипеде у сына появились опрелости. Как когда-то у совсем еще маленького крохи, но тогда потому что в подгузнике ходил. И тут такое вижу у взрослого сыночка после вечерних гигиенических процедур. Попа вся краснущая, даже до болячек натер от седла велосипеда. Дома уже ничего такого нет от опрелостей. Вот только были дешевенькие детские крема.
Я решила попробовать мазать детским кремом Каспер, тем более на тюбике написано еще, что он обладает противоспалительным и заживляющим действием.
Тюбик небольшой, 40 мл.

Крем детский Каспер (с экстрактом ромашки) фото

Но его хватило, чтобы справиться с опрелостями и натертыми до крови болячками. Еще и осталось немного крема. За неделю болячки прошли, краснота побыстрее прошла. Мазала только на ночь, жирным слоем после водных пооцедур на сухую кожу. Аромат приятный, мне очень нравится, напоминает кокосовое масло, сама иногда использую вместо молочка для тела.
Крем изготовлен по ГОСТу в России, в г. Краснодар.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший заживляющий детский крем от опрелостей и болячек

MarinaRafailova
приятный кремчик)