Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Единственный плюс - чипсы острые.

Достоинства: острые, оформление упаковки;
Недостатки: толстые, жесткие, сильный крахмальный вкус;
Абсолютно незнакомый прежде мне ТМ "Just Brutal", но приклеилась я взглядом на красный цвет чипсов. А производителем этого новшества оказался наш белорусский известный бренд "Онега".

Just Brutal Горячий соус чили. Онега

Вкус "горячий соус чили" только укрепил мое желание взять пачку на пробу, стоимость которой за 85 грамм 1р.49коп (50 росс. руб).

Я люблю чипсы с перчиком, чтобы немного пекло. Так что и здесь я предвкушала аналогичный вкус.

Красный цвет получен за счет добавки сока свёклы. Так что если кому покажется, как и мне вначале, что цвет от перчика, то нет, это бурак.

Just Brutal Горячий соус чили. Онега

Чипсы плотные, толстые и жесткие, чем уже непривычно и не очень приятно в поедании оказалось.

Just Brutal Горячий соус чили. Онега

Сразу не ощутила острого вкуса, а раскрылся он уже после сгрызенной жесткой пластинки чипсины. Так что с остротой здесь все в порядке, и это единственный плюс для меня.
Далее же началось безобразие. Съев несколько штучек, почувствовала во рту выраженный вкус крахмала - на этом проба закончилась, дальше есть из-за этого сильного крахмального привкуса не смогла. Ощущение, когда жуешь сырой картофель, вот так и здесь. Причем этот вкус на первой паре штучек не ощущается, а потом всё сильнее и сильнее.

Эта несчастная пачечка лежала у меня почти неделю, так я ее грызла по паре-тройке чипсин в день, все-таки деньги заплачены.
Общее впечатление - такого безобразия из чипсов еще не пробовала .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Единственный плюс - чипсы острые.

ELENA SERGEEVNA1
Ничего себе чипсы красного цвета
VeronikaVV
дааааа, цвет пугающий даже…
свёкла
VeronikaVV
это понятно, но всё равно вид у них такой:))))
Galo Chika
Ела такие чёрные, волне норм были.
ну вот красные попробуйте
Galo Chika
Это видимо приказ:D
Поэтому подчиняюсь и иду в магазин за ними:)
lebosch
хы-хы) будем ждать отзыв )
cosid
Цвет ядовитый
Альбусина
Какая Вы, дюймовочка- пара чипсин в день! Прямо-диетпитание)).
lebosch
муж бы оборжался, если б узнал, что меня дюймовочкой назвали )
Альбусина
А муж-то, ел чипсы?
категорически отказался
МамаМиа
Какого же они цвета
Olet
Цвет удивительный. А вкус Вы описали очень неприятный.
Chibupelka
Ради интереса только что их пробовать, постоянно бы брать не стала
Ольга3461
Цвет какой необычный
ЯгодаМалинаКатя
сомнительный "плюс", однако)
chevil
Да, там той остроты…
Я даже не знаю с чем сравнить, с острой мивиной +/-.
И то вершитель острее, имхо.