Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Единственный плюс - чипсы острые.
Достоинства: острые, оформление упаковки;
Недостатки: толстые, жесткие, сильный крахмальный вкус;
Абсолютно незнакомый прежде мне ТМ "Just Brutal", но приклеилась я взглядом на красный цвет чипсов. А производителем этого новшества оказался наш белорусский известный бренд "Онега".
Я люблю чипсы с перчиком, чтобы немного пекло. Так что и здесь я предвкушала аналогичный вкус.
Красный цвет получен за счет добавки сока свёклы. Так что если кому покажется, как и мне вначале, что цвет от перчика, то нет, это бурак.
Далее же началось безобразие. Съев несколько штучек, почувствовала во рту выраженный вкус крахмала - на этом проба закончилась, дальше есть из-за этого сильного крахмального привкуса не смогла. Ощущение, когда жуешь сырой картофель, вот так и здесь. Причем этот вкус на первой паре штучек не ощущается, а потом всё сильнее и сильнее.
Эта несчастная пачечка лежала у меня почти неделю, так я ее грызла по паре-тройке чипсин в день, все-таки деньги заплачены.
Общее впечатление - такого безобразия из чипсов еще не пробовала .
Общее впечатление - такого безобразия из чипсов еще не пробовала .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Единственный плюс - чипсы острые. |
Поэтому подчиняюсь и иду в магазин за ними:)
Я даже не знаю с чем сравнить, с острой мивиной +/-.
И то вершитель острее, имхо.