Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - Его аромат дико притягателен...

Достоинства: аромат, свежесть, качество
Подсели мы на гели Fa. Все они очень крутые, ольфакторное наслаждение с ними по максимуму.

Этот брутальный гель из мужской серии Fa цепляет своим истинно мужским, леденящим ароматом, на что впрочем изначально намекает непосредственно оформление флакона.

Аромат истинно свежий, леденящий, идеально вписывающийся в зной. Такие свежие и лёгкие как бриз нотки безумно соблазнительны и "залипательны" на мужском теле. Я тащусь. Аромат ещё долго ощущается даже в душевой кабине.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Все гели по своей сути идентичны (плюс, минус), моющая основа одинаковая. Разница лишь в каких-то дополнительных ухаживающих компонентах направленных на предотвращение возможного ощущения сухости после принятия душа. Некоторые производители их щедро добавляют, другие ограничиваются только химической основой и ничем дополнительно не обогащают.

В качестве ПАВ в составах гелей Fa всегда используется SLES и соответственно пенообразование обильное как впрочем у всех средств с такой моющей основой.

Иногда SLS и SLES действительно могут подсушивать, особенно если кожа чувствительная, но это индивидуальный момент. Мы на такое не реагируем.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Немного арктической свежести в этот зной не помешает, но только в дУше, а вот в реале холода не хочется сейчас, наоборот жаждишь и дальше таять в объятьях жаркого лета, осознанно и прочувствованно впитывая его без остатка.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Гель великолепно освежает, бодрит, всё-таки ярко выраженный леденящий аромат тому напрямую способствует.

По сути все испробованные нами вариации гелей из данной линейки притягательны и в каждом аромате есть своя дикая харизма для истинного ольфакторного наслаждения. По кайфу фактически вся серия.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Его аромат дико притягателен...

LENOME
Люблю эту ТМ! Средства нравятся!
Викуша 25
У мужа был такой. Аромат у геля суперский.
DamaxPik
мужу понравился данный гель