Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - Самая ужасная сеть магазинов.
Достоинства: Рядом с домом, низкие цены
Недостатки: Просроченные товары( особенно молочка)
Выбора ассортимента почти нет. Очень часто встречаются просроченные продукты, ценники не соответствуют действительности ( об этом узнаешь на кассе). Больше всего поражает безразличие персонала, собрав очередь в десяток человек, каждый решает свои проблемы. В торговом зале вечный беспорядок. Огромные поддоны с продуктами, которые и так загораживают до того узкий проход( с детской коляской просто
невозможно совершить покупку). Иногда даже неприятно выкладывать свой товар на кассу, все завалено какими-то "акциями-распродажами" и крошками. Больше всего поражает замызганная форма персонала, как-то хочется, чтобы тебя на кассе встречали в опрятном виде и с улыбкой.
Не рекомендую, даже если он рядом с домом.
Не рекомендую, даже если он рядом с домом.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |