Отзыв: Фильм "Ассистент звезды" (2020) - Нормальный развлекательный фильм.

Достоинства: хорошая музыка, актеры, не "грузит" голову и нервную систему
Недостатки: индивидуально
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Я случайно узнала об этом фильме, посмотрела трейлер и решила дать ему шанс, потому что он связан с музыкой.
У него отсутствует интригующий сюжет, но мне очень понравилось использование старой превосходной музыки.

Режиссер Ниша Ганатра и съемочная группа сняли красивый развлекательный фильм о том, как осуществить свою мечту. Эта история о карьере знаменитой певицы, начинающего певца и человека с мечтой стать музыкальным продюсером.
Начало было прекрасным, полным души, ощущался ритм. Но фильм бы мне намного больше понравился, если бы в нем не было романтической составляющей. Я была больше настроена на драму, чем на ромком.
Актерский состав был безупречным, особенно понравилась Дакота Джонсон-она была великолепна, играя персонажа, который хочет стать музыкальным продюсером.
Молодежи это кино может показаться старомодным, но мне понравилось-замечательный актерский состав, отличная химия, отличная музыка. Создатели его не изобрели велосипед здесь, но получился нормальный развлекательный фильм на один раз для хорошего настроения.
Общее впечатление Нормальный развлекательный фильм.