Отзыв: Антацидное средство Алмагель - бастро вылечивает

Достоинства: Помагает
Здравствуйте! Некоторое время лежала в больнице с бронхитом, калоли сильные антибиотики и на их фоне, увеличилась поджелудочная железа и селезенка.

Доктор назначил дополнительное лечение дома. В состав которого входит диета и прием препарата " Алмагель" суспензия.

Алмагель является " антацидным средством" в виде жидкой суспензии. По вкусу препарат напоминает отдаленно лимон. В комплект входит специальная мерная ложечка.

Прием препарата предназначен для лечения острого гастрита, язвеной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Грыжа пищеводного отверстия.

Эрозии слизистой оболочки верхних отделов кишечно- желудочного тракта. Острый панкреатит, обострение хранического панкреатита.

Изжога и боли после неправильного питания. Избыточного употребления никотина, кофе, приема лекарственых средств.

Так же используется в качестве профилактики: желудочных и дуоденальных нарушений- уменьшение раздражающего действия, связаного с приемом лекарств.

Я принимала этот препарат 10 дней, потом повторно сделала узи и врач сказал, что поджелудочная железа пришла в норму. У мужа была постоянная изжога он пропил суспензию несколько дней и от изжоги не осталось и следа.

Есть противопоказания проконсультируйтесь с врачом. Всем доброго здоровья!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014