Отзыв: Фильм "Спецназ города ангелов" (2003) - Отличный боевичек, динамичный.
Достоинства: Интересный, динамичный, увлекательный
В данный момент досматриваю фильм. Фильм очень интересный и динамичный, 2003 года. Удивился что про такой фильм мало отзывов. Смотрю его по каналу "кино тв".
Сюжет захватывающий. Про двух неразлучных напарников в спецназе полиции, один из которых выскочка, и принебрегает во благо дела командами начальства, из за чего его увольняют, а напарника переводят на нижестоящую должность. И их пути расходятся на долгий период времени, пока их судьба снова ни сводит вместе, но уже по разные стороны одного дела.
В фильме много стрельбы, погонь, приследований, есть юмор местами.
Длится фильм 117 минут. Страна США. Режиссер американский актёр и кинорежиссёр Кларк Джонсон.
Актеры играли свои роли великолепно, правдопадобно. Актеров подобрали симпотичных.
Фильм 2003 года давольно не плохой даже для 2020 года. Думаю лет через 5 с удовольствием посмотрю его еще раз.
Желаю приятного просмотра для любителей боевичков.
В фильме много стрельбы, погонь, приследований, есть юмор местами.
Желаю приятного просмотра для любителей боевичков.
Общее впечатление | Отличный боевичек, динамичный. |