Отзыв: Гормональный препарат Abbott Люкрин депо - АДски страшные побочки

Достоинства: нет!
Недостатки: Мало изученный препарат с сомнительным действием
Про этот страшный препарат я хочу рассказать очень давно, именно из-за него я зарегистрировалась на этом сайте.
В 2013 году мне был поставлен диагноз эндометриоз. Лечили разными гормонами, какие-то переносила неплохо (Жанин), от каких-то и вовсе толку не было. Позднее в 2015 по МРТ выяснилось, что эндометриоз поразил не только матку, и гинеколог-эндокринолог предложила мне клин-испытания по Люкрин-Депо, и расписала его так - что я забуду и про кровотечения и про адские боли во время мес-ных - что я не задумываясь согласилась.

Препарат вводят по схеме один раз в месяц. На нем месячные должны перестать идти. В первый месяц этого не произошло, после второго укола врач подключила препарат Линдинет-20, месячных больше не было.

Так я выглядела в 2014г

После 4 укола моё самочувствие стало ухудшаться, появились жуткие головные боли, проблемы с ЖКТ. В целом ходила в каком-то полуобморочном состоянии. В октябре уколы пришлось отменить - я просто стала таять на глазах, у меня были судороги, я с трудом поднималась с постели.
Не буду углубляться в историю, что со мной творилось дальше, сколько было больниц, обследований в поисках причин моего состояния.
За 9 месяцев я потеряла 24кг в весе, кто-то скажет - замечательно, но это не тот случай.
(Фото не для слабонервных:

Гормональный препарат Abbott Люкрин депо фото

Как позднее говорили мне врачи - я попала в те редкие 2%, у которых возникли побочки. Но я в это не верю. У меня ушел год на то, чтобы восстановиться после этого АДского препарата!
Время использования 4мес
Год выпуска/покупки 2015