Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обманщики и шарлатаны.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Обманщики, шарлатаны, разочаровалась.
Решила купить в связном видеорегистратор в подарок брату на день рождения, начили выбирать с консультантом (он был даже очень вежлив это один плюс), выбрали, в наличии нет необходимо заказать через интернет магазин хорошо заказали.
Мне сообщили что туда ещё входит подарок карта памяти 32 Гб, думаю очень даже замечательно не нужно покупать отдельно. В итоге, при получение товара пришла домой вскрыла коробку карты памяти нет. Начала звонить в центр поддержки мне дали эл. почту мол пишите туда там все выяснят. Написала, мне сказали чтобы я сделала фото товара и чека. Все отправила, через дня дня у мня опять просят прислать фото или скан чека так как он не читаемый, я опять все скинула. В общем меня промурыжили почти месяц, а сегодня написали что подарок в ограниченном количестве. Вопрос нафига просить скан товара и чека если Вы решили не отправлять мне карту памяти, пишите заранее свои предупреждения, что подарки в ограниченном количестве. Связной для меня закрыт навсегда. В этот раз я разочаровалась в Вас.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |