Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense - свою функцию выполняет
Достоинства: увлажняет
Недостатки: отвратный запах
Купила я себе крем по акции. В подарок к нему шла тушь. Клиник я знаю и уважаю. Но этот крем, это что-то...
У меня сухая кожа, все беру для интенсивного увлажнения. Крем хорошо увлажняет, немного жирноват. В сильную жару чувствую эффект пленки на коже. Видимо не подходит на жаркий сезон. Но запах... аж глаза режет. Воняет какой-то химозой. Такой дорогой крем и такой косяк! Я думала, что он испортился! Но нет! Я стала читать отзывы. И таки да, пишут, что он воняет. Кто-то пишет более корректно, а кто-то не стесняясь) В общем, не советую крем. Я, конечно, использую его, хорошо, что хоть работает. Но за такие деньги терпеть такой запах я не хочу. Больше покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | свою функцию выполняет |