Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Frau schmidt - Хороший порошок
Достоинства: хороший немецкий порошок
Нам нравятся немецкие чистящие средства Frau schmidt. Уже писал пару отзывов про необычную таблетированную соль для посудомоек и очиститель для стиралок и посудомоек. Всегда разумны по цене, сделаны в Германии или в Евросоюзе, хорошего качества. Единственный недостаток - мало где продаются и быстро исчезают из продажи.
Этот порошок для посудомоечных машин в стандартной упаковке 1.5 кг стоит 374 руб и это безо всяких скидок. Сделан в Германии по европейским нормам и дополнительное преимущество - без фосфатов, может быть поэтому некоторые жалуются, что плохо отмывает. Но производитель прямо указывает, что необходимо использование с ополаскивателем и солью. Впрочем, точно также как и у всех других порошков.
У нас претензий к этому порошку нет, отмывает нормально, разводов не оставляет. Когда видим, всегда его покупаем.
Удивительно, почему импортные средства, которые нужно привезти, растоможить, заплатить пошлину и тд. стоят в несколько раз дешевле, чем произведнные у нас? Чудеса российской экономики.
Время использования | упаковка 1.5 кг |
Год выпуска/покупки | 2020 |