Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Frau schmidt - Хороший порошок

Достоинства: хороший немецкий порошок
Нам нравятся немецкие чистящие средства Frau schmidt. Уже писал пару отзывов про необычную таблетированную соль для посудомоек и очиститель для стиралок и посудомоек. Всегда разумны по цене, сделаны в Германии или в Евросоюзе, хорошего качества. Единственный недостаток - мало где продаются и быстро исчезают из продажи.

Этот порошок для посудомоечных машин в стандартной упаковке 1.5 кг стоит 374 руб и это безо всяких скидок. Сделан в Германии по европейским нормам и дополнительное преимущество - без фосфатов, может быть поэтому некоторые жалуются, что плохо отмывает. Но производитель прямо указывает, что необходимо использование с ополаскивателем и солью. Впрочем, точно также как и у всех других порошков.

У нас претензий к этому порошку нет, отмывает нормально, разводов не оставляет. Когда видим, всегда его покупаем.

Удивительно, почему импортные средства, которые нужно привезти, растоможить, заплатить пошлину и тд. стоят в несколько раз дешевле, чем произведнные у нас? Чудеса российской экономики.

Время использования упаковка 1.5 кг
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший порошок

Niktuna09
Мне нужна посудомоечная машина,порошоком запасусь.)Спасибо
Serg101
Никогда не был порошок лучше капсул.
cosid
Остаётся только машину купить
ПолиПоли
надо попробовать а то я всё таблетками пользуюсь
таблетки лучше )
sylima
Хорошая фирма, видимо…
АннаФрай
Хорошая ТМ
tatyn1985
Читаю, но машины пока нет)))
Ливия Васильевна
Аналогично.
tatyn1985
Может когда нибудь будет)))
olgadoma
Будем знать.
Csusha Chobotok
У меня нет такой техники)
скоро будет
olesya04081979
Мечтаю о посудомойке. Хоть буду в курсе, что для нее надо.
Марина Пунько
А где покупали?
в Ашане
Elenska
Хороший объём
Greenmore
В нашей экономике всегда такие чудеса!)
Энрикита
А я все никак не куплю.