Отзыв: Фильм "Советник" (2013) - Кино о том что не нужно идти туда не знаю куда)
Достоинства: актеры
Недостатки: все остальное
Стояли у границы во время поездки и решили скоротать времечко с помощью этого фильма.
Сначала непонятно было вообще о чем фильм.
Советником называли молодого и глуповатого на вид мужчину. Вокруг бегали гепарды, накрашенная ужасным образом Камерон Диаз занималась сексом с автомобилем, а ее друг смотрел на это ошалелыми глазами.
Советник подарил бриллиант Пенелопе Круз и там сказала да.
На фоне всего этого едет дерьмовоз с бочками, полными наркотиков а иногда и трупами.
Если будете смотреть то догадаетесь о чем там все же под конец картины.
Но главная тема здесь- бессердечность, равнодушие и много денег. Все хотят деньги, и поэтому все умирают. Кроме самих циничных и прожженых жизнью, кроме тех, кто обманывает смерть и идет дальше, еще более обогатившись за счет смерти других.
Кино оставляет отпечаток грусти.
Также еще бы хотелось отметить философские беседы или всевдофилософские о жизни, любви, деньгах и женщинах.
Вобщем фильм ни о чем.
Сначала непонятно было вообще о чем фильм.
Советник подарил бриллиант Пенелопе Круз и там сказала да.
Если будете смотреть то догадаетесь о чем там все же под конец картины.
Кино оставляет отпечаток грусти.
Вобщем фильм ни о чем.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Кино о том что не нужно идти туда не знаю куда) |
я фильм не смотрела, судя по отзывам, смотреть его действительно не стоит)