Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Для всей семьи" - Не понравился никому из семьи.
Достоинства: Недорогое. Приятный аромат.
Недостатки: Неприятный вкус, состав, слабый эффект.
Всех приветствую.
В каком -то супермаркете, позарившись на низкую цену, я купила ополаскиватель для полости рта "Для всей семьи". Не все в нашей семье пользуются ополаскивателями, но я использую регулярно. А хороший ополаскиватель, например, такой как Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. "Активный кальций" стоит не дёшево. Вот и пытаюсь найти недорогую достойную замену.
На фронтальной этикетке флакона с ополаскивателем приведена основна и довольно привлекательная информация. Наличие в составе экстрактов ромашки и календулы - это очень хорошо. Эти растения обладают отличным противовоспалительным и антимикробными свойством.
Привлекательно и то, что производитель обещает свежесть в течении 12 часов. Увы, на деле это совсем не так, свежесть проходит довольно быстро.
Немного смутило меня словосочетание "морозная свежесть". Обычно такой эффект достигается за счет ментола в составе средства. Большое количество ментола мне не совсем нравится, к тому же зачастую действует обжигающе на слизистую.
Флакон с ополаскивателем прозрачный. Отлично видно, что средство вполне приятного голубого цвета. Для удобства можно использовать колпачок флакона как стаканчик.
А вот вкус категорически не понравился. Послевкусие во рту также неприятное, хочется пополоскать рот чистой водой.
Очевидно, что вновь я это средство не куплю и не рекомендую друзьям к покупке.
Очевидно, что вновь я это средство не куплю и не рекомендую друзьям к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравился никому из семьи. |