Отзыв: Фильм "Голубая лагуна" (1980) - Красивый чувственный фильм
Достоинства: Красивые пейзажи, актёры
Я очень люблю фильмы о путешествиях, приключениях, необитаемых островах и тому подобных интересных сюжетах, вот и фильм "Голубая лагуна" относится к этому моему списку.
Он очень красивый, про океан, где показываются красивые романтические закаты и рассветы, немного подводного мира, и вообще много замечательных пейзажей.
Так же в этом фильме рассказывается про любовь, интимные чувства, романтику, преданность своим родным и любимым.
Это замечательный фильм, он не надоедает после нескольких просмотров и остаётся таким же интересным, так же очарователен своей красотой как фильм "Сафо"
Смотрите, вы хорошо отдохнёте, если проведёте время за просмотром фильма "Голубая лагуна".
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Красивый чувственный фильм |