Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Отель ниже среднего

Достоинства: Хорошее месторасположение
Недостатки: Очень плохая звукоизоляция
Отель Marins Park Hotel не рекомендую никому!!!! Причина - очень хорошая слышимость, нет никакой звукоизоляции между номерами. Приехали мы в 6 утра, а заселение в 14.00, поэтому заплатили за раннее заселение 5000! Руб, пришли в номер, легли спать и через час в соседнем номере проснулся ребёнок, и больше мы не уснули.

Ребёнок видимо отравился, мама начала звонить в скорую, слышимость такая, как будто она сидела в нашем номере и звонила с нашего телефона. Так мы узнали всю историю болезни ребёнка. Это был какой-то пипец. За что мы заплатили 5000, если нам так и не удалось поспать! Пошли на ресепшн, чтобы нам поменяли номер, а они нам говорят - у нас все номера такие. Как мы потом поняли, видимо раньше номера были большие, потом руководство решило увеличить номерной фонд просто разделив номера перегородкой, и ещё поставив между смежными номерами дверь, вот поэтому такая слышимость. Ну что сказать - бизнес по-русски. Номер мы заменили, но «в соседях» была молодая пара, которые вечно ругались. Люди не виноваты, они не обязаны подстраиваться ни под кого, но нам то от этого не легче. Далее - завтрак. Из-за эпидемии - накладывают сами официанты, девушки - с растрёпанными волосами, которые могут упасть в тарелку, со столов посуду никто не торопиться убирать, столы свободные есть, но все с грязной посудой. Завтрак обычный - голодным не останешься.
Год посещения 2020
Общее впечатление Отель ниже среднего