Отзыв: Спрей назальный Насобек - превосходное средство от ринитов!

Достоинства: эффективность!
Недостатки: цена ...

Мучаясь полжизни вазомоторным ринитом (без нафтизина не живу), я уже было согласился на операцию, но врач посоветовала мне попользоваться препаратом Насобек. Результат превзошёл мои ожидания от этого средства, поскольку всё быстро нормализовалось: я стал дышать носом :).

Насобек спрей вообще предназначен для лечения аллергического и ВАЗОМОТОРНОГО ринитов. Этот отзыв преимущественно для тех, кого мучает последний недуг, потому что я много лет не знал вообще средства от вазомоторного насморка, кроме - операции.

Насобек снимает отёк в течении максимум 7 дней, постепенно и эффективно. Причём я "пшикал" по одной дозе в каждую ноздрю 1 раз в сутки! В инструкции советуют по несколько раз!

Разумеется, лечение не однократное. Приходится повторять раза два в год, но по сравнению с тем, что было я чувствую большое облегчение всё-таки дыша своим носом :)!

В бутыльке 200 доз, он не противный при применении (даже приятный :)). Правда, дороговат... Но эффективен!

Общее впечатление превосходное средство от ринитов!

bukatajaolja
Возьмем на заметку) Спасибо!
nadezzzzzhda
спасибо вам за отзыв, благодаря вам узнала о спрее и справилась с ужасным полинозом у себя и сына. мы теперь спокойно спим ночами. и внашей стране (казахстане) он значительно дешевле, где-то около 200 рублей, так что из недостатков могу назвать не очень приятный цветочный аромат(может это подсознательно, ведь я его не ощущала уже много лет?!)
galka36
Кто еще чем пользуется хотелось бы узнать?
mersik84
купил сегодня 50мкг/доза за 190р...Челябинск...еще не пробовал)
Tatillas
В Москве тоже 180руб. Может вы его с Назонексом спутали? Откуда такая цена? К тому же он не так хорош как Назонекс, более токсичен, побочки выраженнее, не должен он столько стоить.
венечка 09
Это насобек тева,у них все гораздо дороже почему то ,как то взяла таблетки от аллергии тоже эта тева за 250 руб.потом узнала что обычный стоит рублей 50 . Сейчас смотрю чтобы этих букв "TEVA"не было)На счет эффективности не знаю ,но надеюсь поможет)
vitlien
Отличное средство, если есть не запущенная зависимость от сосудосуживающих капель в нос, помогает быстро и эффективно!
иваныч3
190 руб, какие 800?
Анастасия1882
Сегодня купила насобек тева 200 доз за 190 руб. Очень надеюсь что сыну вылечим вазомоторный ринит. Мучаемся с этим недугом много лет.
NuclearBlast
Вылечили?
Lizetton
Автор, я уверена что вы название перепутали. Назонекс стоит столько как вы написали. А Насобек как раз в 4 раза дешевле. Назонекс как раз помогает лучше всего, но он очень дорогой, не все могут его себе позволить.