Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - хороший добротный шампунь ! спас мои волосы !

Достоинства: реально работает, делает волосы пышными
Недостатки: малый объем
Шампунь бесцветный, не могу сказать, что он совсем не пахнет, легкий аромат присутствует, довольно приятный.
Бутылку объемом 300 мл, считаю недостатком, так как шампунь такого качества, можно было бы производить в литровой бутылке, которой хватило бы на долгое время.

Я пытаюсь расходовать 300ml в течение двух месяцев.
Благодаря советам своих подруг, я практически уничтожила свои волосы, окрашивая их, и экспериментируя с цветами.
По их же совету, приобрела данный шампунь.

Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin фото

Шампунь наносим на слегка влажные волосы, потом взбиваем кончиками пальцев до пены, ждём 10 минут.
Волосы после шампуня однозначно мягче, объёмнее, шампунь хорошо промывает корни волос.
Сногсшибательного эффекта естественно ждать не стоит, но в течение 4 дней мои волосы меня радовали, я снова обрела уверенность.
Попутно с данным шампунем, я использовала еще несколько средств, и только тогда, я исправила ситуацию с моими волосами, плюс не забываем про питание.
Витамины и здоровая еда, залог успешных, здоровых и красивых волос.

Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin фото

Шампуню ставлю твёрдую пятёрку, примечательно, что продаётся он в профессиональных магазинах для парикмахеров.
Друзьям рекомендую, буду пользоваться ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший добротный шампунь ! спас мои волосы !