Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco F2 Pro - Отлично
Достоинства: Камера
Недостатки: Не для всех
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим личным мнением о смартфоне Xiaomi Poco F2 Pro, как его уже окрестили в интернете лучший смартфон 2020 года. Так ли это ? Я попытался выяснить. И так что мы имеем за 36000 Серебряников. Целых четыре камеры, одна из которых, хочу заметить на 64 мп. Оперативки на 6 гб. Не плохой процессор и конечно же футуристичный внешний вид, который сильно привлекает внимание. Стоит это своих денег ? Определенно ДА.
Вообще Xiaomi одна из таких компаний, которая может похвастаться числом выпускаемой продукции. Я далеко не их фанат, но при таком ассортименте на рынке смартфонов, можно с уверенностью сказать, что каждый сможет подобрать себе, что-то своё.
И так, держа смартфон в руках, я сразу могу сказать что при своих габаритах, это довольна таки увесистая модель. Но из-за этого, держать этот аппарат очень приятно. Не сильно легкий, не сильно тяжелый - вот точное его определение.
К оболочке нет никаких вопросов, все прекрасно понимают что оболочка Mi, очень оптимизирована и проста.
Конечно, многие берут этот смартфон лишь из-за камер, потому что снимки на нем получаются очень хорошими. Но как полноценный смартфон, как по мне не дотягивает. Во первых нет здесь, и оптической стабилизации - казалось бы, "смарик" с крутыми камерами - так и есть, но простейшей стабилизации изображения нету. Странно ...
Так же вы наверное будите удивленны., но Poco F2 pro не имеет MicroSD. Совсем не похоже на Xiaomi. С другой стороны, в будущем времени - вряд ли уже вспомнят про MicroSd. Ведь в 2020 есть смартфоны, на борту которых по 500 Гб. памяти.
Итог лично для меня. Это хороший смартфон, но не для повсеместного использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отлично |
Я тоже купил эту гадость, и за полгода вынужденного использования стал профессором по этому изделию.
Но что поделать, если выбор смартфонов БЕЗ передней камеры - очень малый?
Есть другие смартфоны с выдвижной камерой. Но их не продают в РФ.