Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Самое лучшее средство из всех, что я пробовала.
Достоинства: Прост в применении и хорошо работает.
Недостатки: Пока не заметила. Даже просроченный работает.
Привет всем.
Мы все много и подробно говорили о разных чистящих средствах, но это лучше всех.
Чистит абсолютно всё- удаляет пригоревший жир, известковый налёт и любые трудновыводимые пятна и загрязнения. Вообще-то с пеной монтажной он не справился, но это не умаляет всех его остальных достоинств.
Чистит всё до блеска и не царапает.
Состав хорош и вызывает уважение.
В применении прост и надёжен- легко наносится и смывается.
Вот почему-то начинает закрадываться сомнение- ведь состав почти у всех моющих средств почти одинаков, но почему-то с другими приходится помучиться, а одни как- будто сами справляются.
Смело могу рекомендовать и советовать.
Пусть у нас у всех дома будет чисто и свежо.
Чистит всё до блеска и не царапает.
Состав хорош и вызывает уважение.
В применении прост и надёжен- легко наносится и смывается.
Смело могу рекомендовать и советовать.
Пусть у нас у всех дома будет чисто и свежо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое лучшее средство из всех, что я пробовала. |