Отзыв: Торт Карат Плюс "Чиз-кейк" - ⚡️ Ассорти чизкейков для любого повода!
Достоинства: ⚡️ Вкусные чизкейки ⚡️ Нормальный состав
Недостатки: ⚡️ Тесто может размокнуть
Недавно открыла для себя нового производителя из Санкт-Петербурга «Карат Плюс» - оформление тортов и стиль - всё очень «по-питерски»))).
Хотя этот бренд в Москве продаётся уже во многих сетях, в том числе и недорогих, типа «Дикси».
Размеры тортов и наборов у «Карат Плюс» бывают разными, есть пирожные по отдельности, есть набор из 6-ти штук, а в данном отзыве покажу ассорти размера «М», массой 1,6 кг.
Всего здесь 4 вида чизкейков, по 3 кусочка, всего 12.
Себестоимость 1 чизкейка получается около 100 рублей, без скидки.
Но такой большой объём получается довольно дорогим, зато очень удобно, порционно, да и для праздника идеально - чизкейки многие любят, а здесь сочетание нескольких видов: Нью-Йорк, малиновый, шоколадный, ореховый.
На фотографии ниже малиновый чизкейк:
Сверху слой из малины со смородиной, тоненький, но можно украсить своими ягодами, я этим не заморачивалась.
Но, во-первых, я не могу заказывать пирожное в кофейнях, когда не знаю, где его сделали и из чего.
Во-вторых, чаще всего в кофейне пирожные, которые долго не портятся, они приготовлены с добавлением большого количества пальмового жира, и поставляются замороженными специальными компаниями, обслуживающими кафе.
Поэтому в проходных кафе я заказываю только кофе, пирожные могу есть только в хороших ресторанах, имеющих репутацию и предоставляющих состав.
По вкусу очень приятные, сливочные пирожные.
Чувствуется сыр, вкус знакомый, подозрений не вызывает.
Классический вариант, но не лёгкий - пирожные очень сытные - одно даже может заменить обед!
В принципе, все вкусные, но мне шоколадный очень понравился.
МИНУС: пару кусочков у меня лежали несколько дней в холодильнике, после этого нижний слой теста стал влажным, подмок. Так что, если Вам на праздник, выбирайте свежий торт.
ВЫВОД: чизкейки для покупных очень неплохие, добавок лишних мало, крем на 90% состоит из мягкого сыра, поэтому имейте в виду, что это не лёгкий десерт.
Что-то мне так понравился этот набор чизкейков, что я уже мысленно просчитываю праздники, когда будет повод купить такое ассорти ещё раз).
Всего здесь 4 вида чизкейков, по 3 кусочка, всего 12.
Себестоимость 1 чизкейка получается около 100 рублей, без скидки.
На фотографии ниже малиновый чизкейк:
По вкусу очень приятные, сливочные пирожные.
Чувствуется сыр, вкус знакомый, подозрений не вызывает.
В принципе, все вкусные, но мне шоколадный очень понравился.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |