Отзыв: Консилер против темных кругов моментального действия Clarins Instant Concealer - Идеальный консилер
Достоинства: Хорошее перекрытие, легкий, удачный оттенок
Недостатки: Стоимость
Забудьте о темных кругах под глазами - идеальный консилер найден!)
Долго подбирала себе подходящий консилер, девочки визажисты посоветовали обратить внимание на Clarins Instant Concealer. Стоимость консилера кусалась, но приобретя его, я ни разу не пожалела!
Я светлокожая, взяла оттенок 01. Консилер легкий, перекрывает синячки, но не плотный, распределяется хорошо по коже, я наношу просто пальчиком похлопывающими движениями. Немного забивается в мелкие морщинки, но это совсем не критично. В течение дня не пропадает, не скатывается. Я довольна, соотношение цена/качество в данном консилере полностью оправдывает его стоимость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный консилер |