Отзыв: Минеральная вода Усть-Быстра "Серебряная" - Мне она понравилась. Вода негазированная и слабоминерализованная. Всем подойдёт.
Достоинства: Вкусная. Содержит йод и серебро. Слабоминерализованная, поэтому её можно пить всем.
Недостатки: Не везде продаётся.
Вначале июня я должна была поменять фильтр в фильтр-кувшине Аквафор "Престиж", поскольку пришло время это сделать. Но не успела его купить, потому что заболела. Увы, я одна из тех, кто-таки подцепил коронавирус Covid 19 (кому любопытно, почитайте мои отзывы на компьютерную томографию лёгких или на противовирусное средство "Осельтамивир-Акрихин"). И поскольку больше я не могла пить обычную водопроводную, но пропущенную через фильтр, воду, то родственники стали снабжать меня (я сначала лечилась дома в условиях самоизоляции, а потом попала в больницу) пятилитровыми бутылями с водой от разных производителей. В меня вгоняли очень много лекарств, и врачи рекомендовали обильное питьё. Впрочем и без рекомендаций я пила много воды, меня постоянно мучила жажда.
За месяц я выпила не меньше 50 литров воды, и сегодня я расскажу о той воде, что мне больше всего понравилась. Это минеральная негазированная столовая вода "Серебряная", хотя она бывает и газированная. Вот как выглядит пятилитровая бутыль из-под этой воды:
На этикетке есть много данных, как о производителе, так и о самой воде "Серебряная":
Изготовителем указано ООО "Быстра", что находится в Усть-Донецком районе Ростовской области.
Я побывала на их сайте, где узнала, что воду добывают из скважины, потом пропускают сначала через песочный (осадочный) фильтр, который очищает
её от крупнодисперсных частиц осадков, а потом через картриджные фильтры,
очищающие от мелких и коллоидных частиц. Затем вода подвергается обеззараживанию ультрафиолетовыми лампами, которые уничтожают вредоносные вирусы и при этом не влияют на качественный состав воды.
Вода "Серебряная" относится к столовым, а не лечебным водам, поскольку она слабоминерализованная. На следующей фотографии можно в этом убедиться:
Зато в минеральной воде "Серебряная" есть такие полезные (в малых дозах) элементы, как йод и серебро.
Многие считают, что у воды нет вкуса. Но я с этим не совсем согласна. Да, бывает вода безвкусная, но не в этом случае. У минеральной воды "Серебряная" очень приятный вкус. Она гораздо вкуснее, чем обычная профильтрованная водопроводная вода, по крайней мере та, что течёт в моей квартире из крана. И вкуснее, хоть и не намного, воды "Кубай" (о ней я расскажу попозже), которую я пила сразу после воды "Серебряная". Кстати, я так радовалась, что когда меня забирала в больницу машина скорой помощи, я догадалась захватить с собой бутыль с водой "Серебряная". Увы, в больнице были только такие варианты попить воды: либо из-под крана (неочищенную и нефильтрованную), либо ту, что принёс с собой. Попозже родственники, конечно, подвезли мне ещё водички. Я первый раз лежала в такой больнице, где не было питьевой воды. Впрочем, главное - это то, что меня там здорово подлечили.
Я ставлю минеральной негазированной столовой воде "Серебряная" оценку пять и советую вам, дорогие читатели, обратить на неё внимание.
её от крупнодисперсных частиц осадков, а потом через картриджные фильтры,
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне она понравилась. Вода негазированная и слабоминерализованная. Всем подойдёт. |