Отзыв: Стиральная машина Daewoo DWF-806WPS - Хороший выбор за небольшие деньги

Достоинства: Цена+качество
Недостатки: я не нашел
Неделю назад мама в магазине выбирала стиральную машину. Выбора конечно же много. Мы нашли стиральную машину Daewoo DWF-806WPS. Нам она понравилась своей ценой, не дорогая своими габаритами, у нас ванная не слишком большая по этому не сильно хотелось, чтобы машинка занимала много места. Эта же как раз то, что надо. Мне понравилось, что крышка находится с верху, не нужно стоять раком чтобы вытаскивать и ожить белье в машинку. Она вмещает себя почти 6 килограмм, где то 5.5 точно не помню, ну вместительная. Мама на стирку не жалуется, говорит что стирает не хуже дорогих моделей да и мне нравится, вещи стирает очень хорошо. Она воду не нагревает сама, поэтому нужно подключать и холодную и горячую воду. В ней есть несколько вариантов стирки. Когда она работает, никакого грохота неслышно. Вся семья довольна. Я слышал много отзывов об Daewoo DWF-806WPS, и они были отрицательные, ну не знаю у нас работает все хорошо, может кому то и надо, чтобы все было быстро и идеально постирано. Ну тогда покупайте дорогие стиральные машинки, все равно половину дорогих марок стирают не лучше чем Стиральная машина Daewoo DWF-806WPS.

Если у вас недостаточно средств на дорогие модели стиральных машин берите Daewoo DWF-806WPS, не пожалеете. Очень хороший выбор .
Общее впечатление Хороший выбор за небольшие деньги

Белая Мама
Тоже хочу такую машинку приобрести. Уж точно стирает она не хуже. Моя машинка автомат стирает на самом коротком режиме 1 час, а как она громыхает, когда отжимает! И качество стирки просто отвратительное, поэтому и присматриваюсь. Так что поздравляю с покупкой, думаю, Вы не прогадали.