Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Волшебный аромат

Достоинства: Приятный аромат, большой объем, цена по скидке, не вызывает аллергию
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
С рождения ребенка я не пользовалась различными кондиционерами для детских вещей. Достаточно было только стирального порошка.
Но в этот раз мне захотелось попробовать чего-то новенького. И я решила приобрести кондиционер для детского белья.

Выбор мой пал на Lenor детский. Стоимость его была по скидке 6 белорусских рублей (190 российских рублей) за 2 литра. Очень даже хорошая цена. Без скидки он стоит 11 рублей.

Кондиционер для белья Ленор Детский фото

Производитель обещает, что этот кондиционер гипоаллергенный и разрешен детям с 0+.
На этикетке имеется рекомендуемая дозировка кондиционера. Я же наливаю его "на глаз".

Кондиционер для белья Ленор Детский фото

С обратной стороны бутыля имеется очень много различной информации. Букв много, что прям рябит в глазах, и я особо не вникала, что там написано.

Кондиционер для белья Ленор Детский фото

Данная форма бутыля не совсем удобна для использования. Ее трудно держать одной рукой, чтобы налить средство в крышечку.
Но поднимать бутыль удобно, засчёт выступов на крышечке.

Кондиционер для белья Ленор Детский фото

Да и форма крышечки тоже удобная. Остатки кондиционера сольются обратно в бутыль, так что ни одна капля мимо не просочится.

Кондиционер для белья Ленор Детский фото

Сам кондиционер жидкий, белого цвета. И он обладает очень нежным и приятным ароматом. Никаких резких запахов, которые бывают в других кондиционерах .
Данное средство я использую не только для детского белья, но и для взрослого. Постиранные и высушенные вещи очень приятно пахнут.
Кондиционер Lenor детский меня полностью устроил. По скидке буду и дальше его покупать.
Аллергию и прочие неприятности для кожи у моего ребенка это средство не вызвало.
К покупке кондиционер для белья Lenor детский я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020

Видимо неплохой,не пользуюсь
Cui Bono
Отличный, согласна полностью
lars001
не привыкла пока к белым кондиционерам,мне все цветной надо
yulya-angel111
Я по запаху выбираю кондиционер и мне без разницы, какого он цвета
lars001
А мне мало какие нравятся)))
Valentina2525
Используем, хороший кондиционер
ultraviolet1987
Всегда его покупаю
janna-karolina
Раньше покупала - нравился
MarieB
Отличный кондиционер, аромат замечательный. :) Имеется такой.
Happy27
Нравится легкий аромат
IVA1981
часто покупаете?
Впервые купила
Alenka0107
Не покупаю кондиционеры вовсе, не нравится потом запах от одежды
yulya-angel111
Для меня уж лучше чтоб одежда пахла кондиционером, чем порошком. Хотя есть такие кондиционеры, запахи которых быстро улетучиваются. И одежда потом не пахнет ни порошком, ни кондиционером.
Sergei Yrievich
Нравится всегда аромат в таких вещах
LumiLo
Если бельё после стирки приобретает приятный запах, то тоже попробую такой - нравится, когда есть приятный аромат )