Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Волшебный аромат
Достоинства: Приятный аромат, большой объем, цена по скидке, не вызывает аллергию
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
С рождения ребенка я не пользовалась различными кондиционерами для детских вещей. Достаточно было только стирального порошка.
Но в этот раз мне захотелось попробовать чего-то новенького. И я решила приобрести кондиционер для детского белья.
Выбор мой пал на Lenor детский. Стоимость его была по скидке 6 белорусских рублей (190 российских рублей) за 2 литра. Очень даже хорошая цена. Без скидки он стоит 11 рублей.
На этикетке имеется рекомендуемая дозировка кондиционера. Я же наливаю его "на глаз".
Но поднимать бутыль удобно, засчёт выступов на крышечке.
Данное средство я использую не только для детского белья, но и для взрослого. Постиранные и высушенные вещи очень приятно пахнут.
Кондиционер Lenor детский меня полностью устроил. По скидке буду и дальше его покупать.
Аллергию и прочие неприятности для кожи у моего ребенка это средство не вызвало.
К покупке кондиционер для белья Lenor детский я его рекомендую.
Но поднимать бутыль удобно, засчёт выступов на крышечке.
К покупке кондиционер для белья Lenor детский я его рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волшебный аромат |