Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco F2 Pro - Топ за адекватную цену
Достоинства: Только одни плюсы
Недостатки: Наверное их нет
Куплен на али за 30 тысяч рублей, но пришлось заплатить налог на почте чуть больше двух тысяч. В сравнении с конкурентами, на топовом чипсете sd865, гораздо дешевле. Но а по начинке это огонь. Батарея большая, плюс включил тёмную тему(амолед дисплей) и при моём не самом активном использовании (ютуб, ватсап, часок в игры) хватает на два дня. заряжается за час, так как адаптер на 27 ватт. Дисплей шикарен по всем направлениям, ни вырезов, ни чёлок, амолед настроенный по моему мнению идеально. Динамик один, но звук очень громкий и качественный. Есть поддержка 5G, но это пока скорее переплата, за то чего нет в России. Сканер отпечатка под экраном, для меня это скорее недостаток, привык к расположению на задней стороне, но скорость разблокировки быстрая, но не мгновенная. Ну а камера, это прям мощь, режимов тьма (64 мегапикселя, ночной режим, всякие улучшайзеры, видео с эфектом боке, 8К видео, 1080 30фпс со стабилизацией, 1080 60фпс без стабилизации, в ручной режиме можно поиграться), если в двух словах то камера действительно удивляет, тем кому необходимы все эти фишки будут очень рады. Сам я редко снимаю, но люблю качественные фотки и применяю различные режимы использования. Хотел сравнить лоб в лоб с первым покофоном(у друга имеется), но пока нет возможности(друг до сентября уехал). В пользовании уже 2 недели, от гаджета только приятные ощущения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |