Отзыв: Shtorystore.ru - интернет-магазин штор "Черногоров Хоум" - Не рекомендую!
Достоинства: Отсутствуют!
Недостатки: Ужасное отношение к клиентам, не соответствие товара заявленному
Цвет и рисунок штор не соответствует фотографиям, размещенным на сайте.
Заказала шторы, предварительно уточнила их оттенок у менеджера по телефону, чтобы точно убедиться, что все соответствует фото. В итоге прислали шторы с другим оттенком и рисунок штор отличается от заявленного на сайте. На мою просьбу обменять шторы, магазин просто прислал письмо с отказом и дальше перестал мне отвечать. Магазин вводит в заблуждение покупателей, совершенно наплевательски относится к клиентам. Если не хотите быть обманутыми, не пользуйтесь услугами данного магазина! Заказ № 4219499 / 17493.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не рекомендую! |