Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Отличный пилинг

Достоинства: Эффективно, дешево
Недостатки: Не обнаружила
Хочу рассказать Вам про рецепт пилинга, называют его еще "Голливудским"! Так как у меня всегда была проблема с черными точками и что я только не пробовала, я думаю многие уже знаю о том, что все эти пленочные маски и полоски на нос бесполезны и не стоит на это тратить деньги! По совету знакомой попробовала пилинг, который обходится дешево, но зато очень эффективно! Черные точки у меня в основном на носу и их очень много, я пробовала их выдавливать, но потом их становилось еще больше.

Рецепт пилинга очень прост
Понадобятся: ампула хлорида кальция (для начала лучше взять концентрацию 5 %, далее можно увеличить до 10 %), детское мыло, ватные диски и жирный крем. Содержимое ампулы слоями наносится на лицо. Поверх высохшего первого слоя наносится второй (ничего не смываем)и таким образом наносим всю жидкость из ампулы. Когда жидкость из ампулы полностью нанесена, нужно взять ватный диск немного намочить и намылить. Щелочная мыльная пена вступает в химическую реакцию с хлоридом кальция, в результате чего образуются белые чешуйки, которые удаляют ороговевший слой кожи. Пилинг необходимо завершить любой успокаивающей маской и нанести жирный крем. Не пугайтесь покрасневшей кожи, это пройдет в течение 15 минут.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отличный пилинг