Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Любите имбирное печенье, тогда обязательно попрбуйте!

Достоинства: цена, вкус
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Недавно попробовала имбирное печенье от Хлебного Спаса с молотым имбирем и корицей. Печенье мне понравилось, поэтому сегодня я Вам о нем расскажу.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Продукцию этой марки можно купить в Магните или заказать на Озоне. Стоимость бюджетная, упаковка обойдется не дороже чем в 70 рублей, а по акции можно купить всего за 45-50 рублей.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Упаковка симпатичная, сделана добротно. Мне нравится, что дизайн не перегружен информацией, смотрится просто, но со вкусом.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

С информативностью, тоже все хорошо. На упаковке можно без труда увидеть, состав, срок годности, КЖБУ и прочую информацию о продукте и производителе.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Само печенье находится в пластиковом поддоне, который сохранность печенью. Ему это действительно требуется, так как оно очень нежное и хрупкое.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Печень упакованы в индивидуальные пакеты по четыре штучки. Всего таких пакетиков - 5.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Печенье красивого песочного цвета, которой лично у меня вызывает аппетит. Форма овальная, небольшая, печеньки тоненькие и рассыпчатые.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Аромат мне пришелся по душе, он ненавязчивый, легкий, но при этом пряный и такой согревающий. Особенно актуально будет попить чайку зимой с этим печеньем.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Калорийность высокая в 100 гр, но меня это не пугает. Тут главное вовремя остановиться. Да и потом съесть за раз пачку я точно не осилю, мне вполне хватает 3-4 штучек чтобы наесться и забыть про голод на несколько часов.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

На вкус печенье нежное, рассыпчатое и вкусное. Пряные нотки в нем ярко ощущаются, но единственное вкус их чувствую на втором плане, они лишь выигрышно подчеркивают вкус самого печенья.

Печенье сдобное Хлебный Спас Мировая коллекция фото

Печенье сладкое, но не приторное, на мой взгляд, это идеальный компаньон к кружке кофе или чая.

Хорошее, бюджетное печенье со вкусом имбиря и корицы, в удобной упаковке. Советую попробовать!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любите имбирное печенье, тогда обязательно попрбуйте!

Evaya
На вид вкусненько.
LumiLo
Вкусное печенье, тоже беру такое иногда
elenacatymay
Люблю имбирное
azra
Беру иногда. Вкусное с кофе или чаем.