Отзыв: Семена и посадочный материал Агрофирмы "Флос" - Посадочный материал присланный по ПОЧТЕ от ООО ФЛОС очень некачественный НИКАКОЙ
Достоинства: Удобно Почтой, что хочешь то и закажешь, но за такие бабки, такой мусор... извените...
Недостатки: Получали по почте с Урала рассаду :корневая во влажном мху укомплектовано супер, а ФЛОСу надо учится простым нанотехнологиям
ооо ФЛОС прислала по ПОЧТЕ пожилому садоводу некачественный посадочный материал- земляники с мёртвой корневой системо-сгнившей, умотанная в полиэтилен... Малина сухая, груша с чёрной макушкой и двумя увядшими листиками, всё что прислали это мусор. Оператор отвечает присылайте назад и уверяет, что у них только качественная рассада. Бабушка посадила эту гниль в грядки надеется что оживут. А выкапывать и отправлять это гнильё обратно... это ж надо ей за 30 км такси нанимать и возвращаться в город. ООО ФЛОС компенсируйте затраты и причинённый моральный вред. г. Коломна 140406
Общее впечатление | Посадочный материал присланный по ПОЧТЕ от ООО ФЛОС очень некачественный НИКАКОЙ |