Отзыв: Вафли Рот Фронт Eco Botanica - Состав, вкус.

Достоинства: Витамины,QЭнзим, липоевая кислота.
Недостатки: Товарный вид.
Приветствую всех отзовчан, и просто читателей отзыва. Хочу поделиться новинкой, которую приобрела вчера, от марки" Экоботаника"., в виде упаковочки вот таких вафель.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Все офорлено так, как я люблю. А главное внимание привлекли вот эти надписи, Для меня что то новое, вафли с семечками и коэнзимомQ10. Я раньше брала конфеты этой марки, на натуральных соках, мне очень нравились. На основании предварительного знакомства с продукцией, я и приобрела эти вафли.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

А еще прочла, что они обогащены липоевой кислотой, что то совсем неизвестное, но Гугл в помощь, я стала умнее)) теперь знаю что это за зверь, и что есть его можно, и даже нужно)).

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Липоевая кислота способствует расщиплению жиров, улучшает работу пищевого тракта, в общем много еще чего, главное не вредит. Чтобы вафли да на пользу, это что то новое, Для меня. Хотя в составе вижу что то, что мне не очень нравится.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

И внутри товарный вид как то, не комельфо(, хоть и упакованы в лоток.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Откусила с легкой опаской, при том, что срок годности нормальный, но оказалось не все так страшно, на вкус они очень даже хороши. Приятной хрусткости, в меру сладкие, никаких зерен я там не увидела, но вафли с легким привкусом халвы. Короче моему семейству понравились . Так что смело могу рекомендовать, кстати даже диабетикам, и следящим за фигурой. Покупку повторять буду без опаски, снижу оценку за неприглядный товарный вид, а в остальном мне понравились. Спасибо за прочтение!).
Время использования Два дня.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Состав, вкус.

prosta-kosta
Не брала такое
Натали-Ната
Не видела таких. Не уверена, что такие вафли к нам завозят.
TatianaKZ
Это российского производства, так что все может быть.
Zaborka
покрошились немного)
galigalija
Диабетикам не подходит, в составе есть сахар. И этот товар почему-то всегда кладут в отдел здорового питания, а он довольно нездоровый :) В основном людей привлекает надпись ЭКО-ботаника, а если почитать состав, мама дорогая! И причем, эта продукция всегда дорогая… Худеющим тоже с опаской это надо есть, как любые вафли, они содержат много жира.
Тверичанка
Мне нравится эта марка. Беру и вафли, и картофельный крекер, и зефир Эко Ботаника. А еще у них очень вкусные желейные конфеты.
TANJA-NEV
не любитель
matilda31
Как-нибудь попробую
Elenska
Вкусные
NilovaIrina
Очень хочу попробовать продукцию этой ТМ.
Oksana Ternovykh
Какое интересное сочетание. Надо купить попробовать
v6301v
Очень вкусно, пробовала.