Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Добротное кино отличная игра актеров

Достоинства: Непредсказуемый сюжет, хорошая игра актеров, диалоги
Недостатки: Очень странный перевод названия
У меня первая мысль была в том, что названием фильма можно было обозвать того, кто так переводит названия. Ну камон, как можно было перевести из Terminal — конченная? Хотя оставим придирки перевода, ведь так или иначе — но фильм очень крутой. Сразу оговорюсь, подойдет не всем — но если зацепило, значит будет держать до самого конца. Фильм очень неожиданный и развязка к финалу — оказывается очень яркой. Если некоторые вещи можно предугадать, то кое-что все равно вас удивит. Опять же особенно не рассказать про этот фильм, однако стилистическая составляющая — на высоком уровне. Лично мне фильм, безоговорочно понравился. Сюжет, персонажи и то, как они раскрываются — очень вкусно!
Общее впечатление Добротное кино отличная игра актеров

Azer 2018
Какой жанр фильма?
brucolakas
Сложно сказать в двух словах. Тут и детектив в каком-то смысле, так как по ходу развития сюжета все пытаются понять о некоторых персонажах. Тут есть и некоторый криминал. Часть истории раскрывается в диалогах, словно бы интервью или какие-то дорожные истории. И в конце все сюжетные нити сплетаются, становится понятным почему именно так все сложилось.