Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Ужасные побочные эффекты . Но надеюсь , что помог .
Достоинства: Убивает бактерии. Только они как -то дохнут " списифически"
Недостатки: Слабость , головная боль , повышение температуры , кашель , сухость в горле , разбитость
Коротко : прописали от функционального расстройства кишечника ( наверное где-то подхватила бактерии, была небольшая температура ) 2 раза в сутки /2 таблетки 200 мг.
Побочные эффекты, которые у меня появились : боль в голове, кашель, поднялась температура до 38, слабость. Прочитала, что такое может быть здесь на Отзовике .
Ладно думаю : бактерии плохие дохнут, температура поднимается .
В первую ночь приняла даже Парацетамол, для снижения температуры. Утром проснулась вся мокрая. Ну, наверное, действует, подумала я. Во второй и третий день было то же самое: температура поднималась после приёма через часа 2, сонливость, разбитость, голова, 2 дня не могла нормально сходить в туалет, пила отвар кураги и чернослива .
Сегодня уже четвертый день. Ещё надо ещё 2 ... Ну не знаю ... Прочитала, что можно снизить дозу. Сегодня приму вечером 1 таблетку .
В туалет сходила, 2 раза, пардон, жидко .
И ещё немаловажная деталь : принимала вместе с Тримедатом ! Прочитала здесь же о нем отзывы, " побочки " у него ещё те ! Головокружение, " пьяное " состояние, слабость, повышение температуры, хорошо, что это держится часа 1,5. Сегодня не стала его принимать, уже легче .
В общем, не подошёл он мне. Я вообще очень чувствительна к лекарствам, меня даже от анестезии у зубного тянет спать .
Ладно думаю : бактерии плохие дохнут, температура поднимается .
В туалет сходила, 2 раза, пардон, жидко .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужасные побочные эффекты . Но надеюсь , что помог . |