Отзыв: Термопакет ТерПак - Лучше прихватить с собой в магазин.

Достоинства: помогает сохранить продукты свежими, цена, многоразовость
Недостатки: все же на заявленных три часа не потянет
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о термопакете, которые сейчас продаются во многих крупных магазинах. Я давно на них поглядывала, но только этим летом когда наступила сильная жара решила испытать их в действии.

Термопакет ТерПак фото

Эти пакеты есть разного объема, у нас объем на 15 литров, что достаточно вместительно и позволяет положить почти все необходимые покупки.

Термопакет ТерПак фото

Этот пакет, конечно, не заменит сумку-холодильник, но во всяком случае летом в жару можно спокойно купить молочные продукты, какие-то замороженные продукты, мороженку и совершенно спокойно довести их домой. Реально пакет держит холод не больше часа при температуре на улице около 30 градусов. Но этого достаточно, чтобы привезти домой, к примеру, пельмени и не дать им растаять.

Термопакет ТерПак фото

Внутри пакет имеет застежки для плотного и герметичного закрывания. Пакет состоит из нескольких полимерных слоев и это и позволяет держать температуру.
Ручки пакета пластиковые, достаточно крепкие, но перегружать пакет не стоит, думаю большого веса он не выдержит.
Мы не проверяли как он держит тепло, но думаю, тоже не долго.
Пакет этот стоит около ста рублей и вполне себя окупает. Не стоит ждать от него чудес и надеяться, что в дороге он сможет держать воду холодной долго, для этого есть другие приспособления. А вот довезти продукты из магазина и не опасаться, что они испортятся вполне реально. Так что для бытовых потребностей вполне рекомендую этот пакет.
Спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше прихватить с собой в магазин.

19де
А я даже и не знала, что такие бывают. И внимания не обращала на них.
innusichka
они обычно висят возле морозилок
19де
Посмотрю.
La--na
или рядом с кассами
Cappa
Каждый раз вспоминаю о нем в магазине, когда мороженое покупаю) Забываю с собой взять)
тоже такое бывает)
Yana Diana
есть такой , пользуемся иногда
Самир6
Ммм не знала о таком пакете, теперь буду знать
Leto89
Хорошая штука
Nordgal
В жару актуально.
bagira pantera
Удобная штука
arrant
Есть с таким же рисунком, служит несколько лет.
Oper24
Иногда очень нужен)
TaTka M
тоже думаю такую прикупить
Daryaalex
Нужная вещь
Alina2211
Видела такие, но не пользуюсь
Pioner2518
Мы в такие бутылку с замороженной водой кладем, для усиления эффекта.
innusichka
да, это помогает надолго держать холод!
sylima
А у меня тьже есть!Спасибо, что напомнили, на лето очень полезная штука.Молочку или мороженко донести.
innusichka
вот, значит пора доставать)
Алекса
Тоже таким пользуюсь - морожко, рыбу, мясо туда
MARUSJA74
Актуально в такую жару
ЭленСУЗИ-1589
Хорошие термопакеты, уже не первый отзыв читаю о таких), действительно очень выручают в жару.
да, нужная вещь
La--na
Из магазина донести домой хватает. Тоже есть такой и отзыв писала.
Мося-02
У нас похожий есть тоже))