Отзыв: Тонирующая маска для темных волос Acme color "Рябина" - Шикарная маска с тонирующим эффектом!
Достоинства: окрашивает, эффект ламинирования, придает блеск волосам
В своем отзыве о хне от РоКолор я уже рассказывала о том, как испортила свои волосы, покрасившись в "бронзовый" оттенок. Не решившись после хны использовать химическую краску (так как это может стать причиной зелено-малинового цвета), решила попробовать что-нибудь более щадящее. На прилавке косметического магазина мне попалась тонирующая маска для темных волос "Рябина Acme Color" с эффектом ламинирования. Стоила одна упаковка (30 мл) всего 5 гривень (15 рублей).
В комплект входит пакетик с тонирующей маской и пара одноразовых перчаток. На обратной стороне коробочки подробно описано как маску использовать.
Надо сказать, что производитель учел предпочтения многих женщин. Поэтому в ассортименте тонирующих масок "Рябина" можно найти разные оттенки как для светлых, так и для темных волос. Я выбрала "Шоколадно-коричневый №147", который из представленной палитры максимально приближен к моему натуральному цвету волос.
Итак, что можно сказать о самое маске. То, что я довольна результатом - не сказать ничего! Я просто в восторге! Объясню почему:
1. Маска имеет очень густую текстуру, поэтому ее очень легко наносить и распределять по влажным волосам (даже длинным) и она совершенно не течет. У меня на длину ниже плеч ушла всего одна упаковка (хотя покупала на всякий случай две).
2. Маска очень приятно пахнет, нет никаких посторонних запахов химии. Аромат масла кофе делает процедуру очень приятной.
3. Маску очень удобно смывать без использования шампуня.
4. Волшебный результат! От природы вьющиеся и непослушные волосы после естественной сушки стали лежать очень красиво и блестеть на солнце! Более того, отвратительный результат после окраски хной от РоКолор полностью закрасился!
Не знаю, как долго сохранится результат после окрашивания этой чудо-маски. Но то, что я буду пользоваться ей ругулярно это точно! Очень советую ее и блондинкам, и брюнеткам. Тем более что каждая девушка может подобрать свой уникальный цвет. Производителю ставлю 5+!
3. Маску очень удобно смывать без использования шампуня.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарная маска с тонирующим эффектом! |